Petits biscuits à la courge

250 gr farine tamisée
2 c.c. poudre à lever
200 gr sucre brun
200 gr raisins secs
50 gr noisettes moulues
1/2 c.c. cannelle
1/4 c.c. muscade
1/4 c.c. gingembre
1/4 c.c. sel

300 gr courge cuite
70 gr beurre ramolli
2 c.s. miel liquide

Epuisé toutes les recettes à base de courge? Essayez donc ces petits biscuits à déguster avec une tasse de Earl Grey ou un grand Yunnan supérieur. Le petit doigt levé, bien entendu! Dans une terrine, mélangez la farine tamisée, la poudre à lever, sel, cannelle, muscade, gingembre, sucre brun, raisins secs et noisettes. Faites la fontaine et y adjoindre la masse composée de la courge cuite, du beurre et du miel. Mélangez avec une spatule. Garnissez une plaque avec du papier sulfurisé et disposez des petits tas pas trop rapprochés, à l’aide d’une cuillère à soupe. Cuisson au four préchauffé environ 12 min. à 180-200 degrés. Bonne dégustation!

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